SUSCRÍBETE A NUESTRA NEWSLETTER

En nuestra fábrica no solo se elabora anís, se crean recuerdos.

Más de 150 años de historia que siguen sorprendiendo.

Un mono que desafía el tiempo y ahora aporta vidilla a tus sobremesas. Desde tocar villancicos en nuestra icónica botella hasta darle ese toque especial a tus reuniones.

CONOCE NUESTRA HISTORIA
La Fábrica

Nuestra historia está llena de ingenio, humor y anécdotas.

No solo recuerdos inolvidables en tus aperitivos o sobremesas, también en tus recetas. Puedes darle ese toque de “vidilla” a muchos más platos de los que crees.

PRUEBA NUESTROS CÓCTELES

UN CLÁSICO INNOVADOR

Seas como seas, hay un anís para ti. Dulce, seco, en licor… ¡conoce también nuestras ediciones especiales!

botellas clásicas ¿Dulce o
Seco?
botellas clásicas
¿Dulce o
Seco?
botellas clásicas
¿O crema?
botellas clásicas botellas clásicas botellas clásicas

La esencia de nuestro sabor

Un exclusivo proceso de destilación que culmina en una botella única de forma adiamantada. Te enseñamos como se elabora este clásico y lo que hace tan característico su gran sabor.

DESCUBRE COMO SE ELABORA
icono mono Elaboracion 1
elaboración anis del mono

Descúbrenos en instagram

¡Semana Santa con el toque de felicidad que más te gusta con estas Torrijas de Anís del Mono! 😍🤤

Ingredientes:

Pan de miga apretada.
1 litro de leche.
250 gramos de azúcar.
1 canela en rama.
1 tapón de Anís del Mono Dulce.
1/2 litro aceite de girasol.
Azúcar en grano espolvorear.
Canela en polvo espolvorear.
4 huevos.

Preparación:

1. Retirar la corteza al pan y cortar en rectángulos de unos 5cm de grosor. deben de ser gorditas para empaparse bien.

2. Una vez cortadas, se colocan en un recipiente donde queden justas.

3. Ponemos al fuego la leche, el azúcar, el palo de canela y lo llevamos al punto de ebullición. Una vez esté el azúcar disuelto, retiramos los ingredientes del fuego y añadimos ese tapón de Anís del Mono Dulce que dará aroma y sabor.

4. Con la leche ya aromatizada cogeremos y cubriremos bien las 6 torrijas. Las dejamos enfriar temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera 12 horas.

5. Pasado este tiempo batiremos los huevos, pondremos el aceite a calentar en una sartén y pasándolas por el huevo batido las freiremos en el aceite bien caliente.

6. Una vez sacadas para una fuente espolvorear con azúcar y un poquito de canela en polvo.

#Torrijas #Recetas #DaleVidilla #SemanaSanta #AnísDelMono
¡Semana Santa con el toque de felicidad que más te gusta con estas Torrijas de Anís del Mono! 😍🤤 Ingredientes: Pan de miga apretada. 1 litro de leche. 250 gramos de azúcar. 1 canela en rama. 1 tapón de Anís del Mono Dulce. 1/2 litro aceite de girasol. Azúcar en grano espolvorear. Canela en polvo espolvorear. 4 huevos. Preparación: 1. Retirar la corteza al pan y cortar en rectángulos de unos 5cm de grosor. deben de ser gorditas para empaparse bien. 2. Una vez cortadas, se colocan en un recipiente donde queden justas. 3. Ponemos al fuego la leche, el azúcar, el palo de canela y lo llevamos al punto de ebullición. Una vez esté el azúcar disuelto, retiramos los ingredientes del fuego y añadimos ese tapón de Anís del Mono Dulce que dará aroma y sabor. 4. Con la leche ya aromatizada cogeremos y cubriremos bien las 6 torrijas. Las dejamos enfriar temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera 12 horas. 5. Pasado este tiempo batiremos los huevos, pondremos el aceite a calentar en una sartén y pasándolas por el huevo batido las freiremos en el aceite bien caliente. 6. Una vez sacadas para una fuente espolvorear con azúcar y un poquito de canela en polvo. #Torrijas #Recetas #DaleVidilla #SemanaSanta #AnísDelMono
hace 1 día
Ver en Instagram |
1/5
¡Cuidao´que se viene un Sarao! Ve preparándote que luego vienen los "ayayais y los uyuyuis". No digas que no te avisamos. 🙉😌🌿​
​
#SaraoDeHierbas #DaleVidilla #AnísDelMono
¡Cuidao´que se viene un Sarao! Ve preparándote que luego vienen los "ayayais y los uyuyuis". No digas que no te avisamos. 🙉😌🌿​ ​ #SaraoDeHierbas #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 3 días
Ver en Instagram |
2/5
¡Ojo que nos está entrando Antojo! Y cuando eso pasa, hay que darle al cuerpo lo que pide. Te vamos a dar una sorpresa muy golosa. 🙈🤤🍪

#AntojoDeGalleta #DaleVidilla #AnísDelMono
¡Ojo que nos está entrando Antojo! Y cuando eso pasa, hay que darle al cuerpo lo que pide. Te vamos a dar una sorpresa muy golosa. 🙈🤤🍪 #AntojoDeGalleta #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 5 días
Ver en Instagram |
3/5
¡Necesitamos Verbena en vena! ¿Que todavía no sabes de lo que hablamos? ¡Pues prepárate que venimos alegres! 🙊💃🏻🍋

#VerbenaDeLimón #DaleVidilla #AnísDelMono
¡Necesitamos Verbena en vena! ¿Que todavía no sabes de lo que hablamos? ¡Pues prepárate que venimos alegres! 🙊💃🏻🍋 #VerbenaDeLimón #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 1 semana
Ver en Instagram |
4/5
Se viene un Sarao que va a despertar tu Antojo de Verbena. ¡Y te va a encantar! ¿Se te ocurre qué puede ser? ¡Estate atento!

#AnísDelMono #DaleVidilla
Se viene un Sarao que va a despertar tu Antojo de Verbena. ¡Y te va a encantar! ¿Se te ocurre qué puede ser? ¡Estate atento! #AnísDelMono #DaleVidilla
hace 2 semanas
Ver en Instagram |
5/5