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En nuestra fábrica no solo se elabora anís, se crean recuerdos.

Más de 150 años de historia que siguen sorprendiendo.

Un mono que desafía el tiempo y ahora aporta vidilla a tus sobremesas. Desde tocar villancicos en nuestra icónica botella hasta darle ese toque especial a tus reuniones.

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La Fábrica

Nuestra historia está llena de ingenio, humor y anécdotas.

No solo recuerdos inolvidables en tus aperitivos o sobremesas, también en tus recetas. Puedes darle ese toque de “vidilla” a muchos más platos de los que crees.

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UN CLÁSICO INNOVADOR

Seas como seas, hay un anís para ti. Dulce, seco, en licor… ¡conoce también nuestras ediciones especiales!

botellas clásicas ¿Dulce o
Seco?
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¿Dulce o
Seco?
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¿O crema?
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La esencia de nuestro sabor

Un exclusivo proceso de destilación que culmina en una botella única de forma adiamantada. Te enseñamos como se elabora este clásico y lo que hace tan característico su gran sabor.

DESCUBRE COMO SE ELABORA
icono mono Elaboracion 1
elaboración anis del mono

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¡SE VIENE SARAO!​

Aromático, con un puntito bitter y sutiles notas herbales y especiadas.​

Un licor de hierbas diferente, perfecto para tomar en chupito muy frío.​

#SaraoDeHierbas #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
¡SE VIENE SARAO!​ Aromático, con un puntito bitter y sutiles notas herbales y especiadas.​ Un licor de hierbas diferente, perfecto para tomar en chupito muy frío.​ #SaraoDeHierbas #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 5 días
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¡ANTOJO DE GALLETA!​

Suave, cremoso y deliciosamente dulce, su aroma nos recuerda a galletas recién horneadas y a caramelo.​

Ideal para tomar con hielo o en carajillo​

#AntojoDeGalleta #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
¡ANTOJO DE GALLETA!​ Suave, cremoso y deliciosamente dulce, su aroma nos recuerda a galletas recién horneadas y a caramelo.​ Ideal para tomar con hielo o en carajillo​ #AntojoDeGalleta #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 1 semana
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¡VERBENA EN VENA!​

Cítrico con un toque ácido y muy fresco. Una combinación vibrante y una explosión de sabor que proporciona un ligero cosquilleo en la lengua. ​

Riquísimo mezclado con hielo pilé y una hoja de hierbabuena.​

#VerbenaDeLimón #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
¡VERBENA EN VENA!​ Cítrico con un toque ácido y muy fresco. Una combinación vibrante y una explosión de sabor que proporciona un ligero cosquilleo en la lengua. ​ Riquísimo mezclado con hielo pilé y una hoja de hierbabuena.​ #VerbenaDeLimón #LicoresDelMono #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 1 semana
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Si tenías Antojo, prepárate porque hemos montado un Sarao con Verbena incluida.

🌿 Sarao de Hierbas
🍪 Antojo de Galleta
🍋 Verbena de Limón

¡Que comience la fiesta!

Descubre los nuevos licores siguiendo el enlace de nuestra biografía 🐒

#LicoresDelMono #SaraoDeHierbas #AntojoDeGalleta #VerbenaDeLimón #DaleVidilla #AnísDelMono
Si tenías Antojo, prepárate porque hemos montado un Sarao con Verbena incluida. 🌿 Sarao de Hierbas 🍪 Antojo de Galleta 🍋 Verbena de Limón ¡Que comience la fiesta! Descubre los nuevos licores siguiendo el enlace de nuestra biografía 🐒 #LicoresDelMono #SaraoDeHierbas #AntojoDeGalleta #VerbenaDeLimón #DaleVidilla #AnísDelMono
hace 2 semanas
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¡Semana Santa con el toque de felicidad que más te gusta con estas Torrijas de Anís del Mono! 😍🤤

Ingredientes:

Pan de miga apretada.
1 litro de leche.
250 gramos de azúcar.
1 canela en rama.
1 tapón de Anís del Mono Dulce.
1/2 litro aceite de girasol.
Azúcar en grano espolvorear.
Canela en polvo espolvorear.
4 huevos.

Preparación:

1. Retirar la corteza al pan y cortar en rectángulos de unos 5cm de grosor. deben de ser gorditas para empaparse bien.

2. Una vez cortadas, se colocan en un recipiente donde queden justas.

3. Ponemos al fuego la leche, el azúcar, el palo de canela y lo llevamos al punto de ebullición. Una vez esté el azúcar disuelto, retiramos los ingredientes del fuego y añadimos ese tapón de Anís del Mono Dulce que dará aroma y sabor.

4. Con la leche ya aromatizada cogeremos y cubriremos bien las 6 torrijas. Las dejamos enfriar temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera 12 horas.

5. Pasado este tiempo batiremos los huevos, pondremos el aceite a calentar en una sartén y pasándolas por el huevo batido las freiremos en el aceite bien caliente.

6. Una vez sacadas para una fuente espolvorear con azúcar y un poquito de canela en polvo.

#Torrijas #Recetas #DaleVidilla #SemanaSanta #AnísDelMono
¡Semana Santa con el toque de felicidad que más te gusta con estas Torrijas de Anís del Mono! 😍🤤 Ingredientes: Pan de miga apretada. 1 litro de leche. 250 gramos de azúcar. 1 canela en rama. 1 tapón de Anís del Mono Dulce. 1/2 litro aceite de girasol. Azúcar en grano espolvorear. Canela en polvo espolvorear. 4 huevos. Preparación: 1. Retirar la corteza al pan y cortar en rectángulos de unos 5cm de grosor. deben de ser gorditas para empaparse bien. 2. Una vez cortadas, se colocan en un recipiente donde queden justas. 3. Ponemos al fuego la leche, el azúcar, el palo de canela y lo llevamos al punto de ebullición. Una vez esté el azúcar disuelto, retiramos los ingredientes del fuego y añadimos ese tapón de Anís del Mono Dulce que dará aroma y sabor. 4. Con la leche ya aromatizada cogeremos y cubriremos bien las 6 torrijas. Las dejamos enfriar temperatura ambiente y luego las metemos en la nevera 12 horas. 5. Pasado este tiempo batiremos los huevos, pondremos el aceite a calentar en una sartén y pasándolas por el huevo batido las freiremos en el aceite bien caliente. 6. Una vez sacadas para una fuente espolvorear con azúcar y un poquito de canela en polvo. #Torrijas #Recetas #DaleVidilla #SemanaSanta #AnísDelMono
hace 2 semanas
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